Интересные выходные у экрана: лучшие новинки

Провести выходные у экрана телевизора – отличный выбор для киномана. Огромное количество новинок, достойных внимания, выходит в прокат каждый месяц и большинство из них действительно стоят того, чтобы потратить на них все выходные. Подборка таких фильмов подготовлена при помощи онлайн кинотеатра ivi.ru.

Очень плохие мамочки 2

О чем: Приближаются праздники, однако все каникулы могут испортить чересчур активные и слишком заботливые мамочки, которые готовы научить своих «малышек» всему, что им уже известно. И как воспитать детей, и как разговаривать с мужем, и как отрываться с подругами и даже без них. Героиням предстоит понять, что их мамаши – не только назойливые болтушки, но и самые преданные их подруги. Трейлер доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/184357/trailers .

Кому смотреть: Всем тем, кто давно ждал интересный семейный фильм с огромным количеством классических шуток, с множеством забавных и нелепых эпизодов и, конечно, тем, кто уже видел первую часть этого фильма.

Космос между нами

О чем: Фильм о любви, для которой не помеха даже расстояния между планетами. Он вырос на космической станции и стал самым масштабным и самым бесчеловечным экспериментом ученых. Она – обычная девочка с Земли со своими проблемами в школе и в семье. Их любовь началась стандартно – в интернете, закончилась в поисках спасения жизни и собственных истоков, в поисках правды и настоящей семьи.

Кому смотреть: Кому смотреть: Фильм обязателен к просмотру всем тем, кто ищет романтическое вдохновение и ответы на самые простые вопросы. Трейлер доступен к просмотру https://www.ivi.ru/watch/155918/trailers

Томб Райдер: Лара Крофт

О чем: Молодая девушка с печальной судьбой и строгими принципами наконец обретает надежду отыскать пропавшего отца. В его смерть не верит только она, но и этого вполне достаточно. Однако на ее пути встанет зло самых разных масштабов: уличные воришки Японии, алкоголик-капитан, злобные рабовладельцы, древнее зло из гробницы.

Кому смотреть: Фильм буквально создан для тех, кто любит возвращение к оригиналам комиксов.

Ужин

О чем: О непростом выборе между правильным поступком и благополучием своей семьи. Самым близким родственникам предстоит испытать на прочность собственные души: чувство зависти, жажда наживы, желание сохранить приличия и положение в обществе. Все это против правды и честности. Но так ли очевиден будет выбор, если на кону судьба собственных детей, которые превратились в настоящих монстров и совершили нечто ужасное.

Кому смотреть: Ценителям медленных сюжетов, психологических диалогов и тонкой игры актеров.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
108 просмотров в ноябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует
Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...