go11.kz

Скандальная звезда Instagram Айжан Байзакова снялась в вызывающем клипе

Скандальная звезда Instagram Айжан Байзакова снялась в вызывающем клипе

Музыкальная группа Alem Band представила новый музыкальный клип, главной героиней которого стала скандальная звезда казнета.

10 января на Youtube-канале телеканала Gakku TV был выложен клип на песню "Қалауым" группы Alem Band. Примечательно, что главную женскую роль в клипе исполнила изветсная Instagram-модель Айжан Байзакова.

photo_109946.png

"Осторожно, слишком горячо", - гласит подпись под видео. 

По сюжету клипа участники группы мирно сидят в кафе и разговаривают, но все изменяется, когда в кадре появляется Айжан. На протяжении всего видео музыканты, пораженные её красотой, пытаются привлечь внимание скандальной звезды. 

Но, к сожалению, все безуспешно. 

Судя по комментариям, новую песню публика встретила довольно хорошо, а Байзакова вполне гармонично смотрится в новом видеоклипе группы.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать