Айжан Байзакова рассказала об инциденте в клубе

Айжан Байзакова рассказала об инциденте в клубе

Блогер и актриса Айжан Байзакова дала первое интервью после инцидента с раздеванием в клубе. В программе «The Эфир» она рассказала подробности случившегося.

По словам Байзаковой, будучи навеселе, она попросила ведущего устроить конкурс на танец и разыграть 50 тысяч тенге. Но, со слов Айжан, ее не правильно поняли и участницы конкурса начали раздеваться.

«Если бы девушка была с мозгами, она бы могла сказать: «Нет спасибо» и уйти. Но они начали раздеваться и сами этим были довольны. Я, конечно, сама была в шоке. Я их предупредила, не будут ли они жалеть об этом завтра. Они сказали, что нет. Победительница потом вернула часть денег. Мы их потом раздали. Видимо, она не ради денег это сделала. Мы сами этого не поняли. Вернувшись домой, я не подозревала, что случится такой ажиотаж. Наутро сестренка скинула видео того вечера. Мой первый страх, не дай бог, -эта девочка пожалеет, пойдет и повесится. Вдруг она из-за того, что это видео везде, сделает с собой что-нибудь. После позвонили с РУВД и попросили приехать. Я думала, выпишут административный штраф. Но на суде мне говорят, что меня закрывают за маты», - рассказала Айжан Байзакова.

Напомним, по решению суда актрису подвергли административному аресту на трое суток. Как призналась девушка, пока находилась под стражей, она успела прочитать 9 книг.

В интервью она также пояснила, что Instagram не отражает ее реальную жизнь и является ее источником заработка.

«Instagram - это всего 50% моей жизни. Не скрываю, я курю, пью и матерюсь, как и 90% населения Казахстана. Соответственно, в реальной жизни я не позволю себе материться при взрослых людях, родителях. Я всегда говорю, если девушка портится, то чаще всего из-за мужчины, либо из-за того, что он не обратил на нее внимания или сделал ей неприятно. Женщины начинают мстить. Мой Instagram на 20% состоит из мести всем мужчинам, за хороших девочек», - добавила Айжан.

brod.kz
АйжанБайзакова инцидент вклубе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
77 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...