Команда из Казахстана впервые выиграла Высшую лигу КВН

«15 декабря 2017 года в Москве состоялся финал Высшей лиги КВН. Игру судили Юлий Гусман, Татьяна Навка, Михаил Галустян, Семен Слепаков, Сергей Гармаш, Андрей Бурковский. Команды сыграли 4 конкурса: приветствие, разминку, «знакомый сюжет» и музыкальный финал.

i?id=52a0f6e46aeae1a91a710fecc84999a2-l&n=13

Результат игры: 1 место - «Спарта Номад» (Астана) - 17,2 балла, второе место «Радио Свобода» (Ярославль) - 16,8 балла, третье, четвертое места «Плюшки» (Тверь) и «Раисы» (Иркутск) - по 16,1 балла, пятое место -«Сборная Большого Московского Государственного Цирка» (Москва) - 15 баллов. Чемпион Высшей лиги 2017 - «Спарта Номад» (Астана)! Наши поздравления»,- сообщается на сайте Международного союза Клуба веселых и находчивых.

__5.jpg?server=5

Во время редакторского просмотра финала казахстанская команда КВН в приветствии начали с традиционной казахской новогодней песни, позвав Гульнару Сильбаеву по-новогоднему: «СнеГулечка», а также продемонстрировали забавную видео нарезку с финальными речами членов жюри, озвученную спартанцами. Сайт Международного союза КВН отметил актуальные шутки казахстанцев про российских олимпийцев и помощь Таможенного союза.

За основу «знакомого сюжета», по данным сайта, казахстанцы берут сюжет из собственного приветствия: спартанцы заявили, что все россияне 1 января - немного казахи.

«Друзья знакомятся с прекрасной казашкой Гульнарой и, чтобы ее очаровать, пытаются узнать про Казахстан как можно больше. Забавно. Решают биться за девушку как настоящие казахские мужики. Очень мило, а финалит конкурс простая, в общем-то, мысль: «У любви нет национальности»,- сообщает официальный сайт Международного союза КВН.

maxresdefault.jpg

А на родине их ждали многочисленные поклонники. Вот уже сколько лет мы наблюдали за замечательной игрой наших КВНщиков и вот настал момент истины, МЫ ЧЕМПИОНЫ!!!

"Спарта Номад" вернулась с золотыми медалями в Астану

Казахстанцев в аэропорту Астаны встречало множество поклонников.

3fdcb20748f12c113aa28380575e6eaa.jpg

"Спасибо за теплый прием", - написано на официальной странице команды в Instagram.

Пользователи соцсети поздравили казахстанцев с победой.

www.go11.kz
номад спарта победа квн
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
35 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...