go11.kz

В Кызылординской области участились случаи с пожарами

С наступлением отопительного сезона возрастает количество пожаров в частном секторе. Так, в минувшем году в регионе зарегистрировано 522 крупных пожара. Огонь унес жизнь 6 человек и нанес материальный ущерб на сумму более 34 миллионов тенге. Одновременно с этим усилена борьба с продавцами не сертифицированной пиротехники. Бейбитхан Спанов, гл. специалист Управления ЧС г. Кызылорды: - Рейды продлятся до 13 января. Совместно с сотрудниками местной полиции мы посетим пункты сбыта пиротехнических изделий. Наряду с проверками мы проводим разъяснительную работу с предпринимателями. В первый раз предупреждаем, при повторном нарушении будет заполнен административный протокол.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать