ТОП-5 КЫЗЫЛОРДИНСКОЙ ИНФОРМАЦИОННОЙ НЕДЕЛИ

На этой неделе событий в стране хватает. Прямо не Новый Год а бал "желтой прессы". Есть все - от 22 млрд. $ Нацфонда, которые заморозили за рубежом до блоггерши, которую арестовали за нарушение общественного порядка.

Ну а на просторах сайта Go11.kz наибольшей популярностью пользуется заметка "Скандал с участием казахстанского певца набирает обороты".

Одно могу сказать - Моя бабушка всегда говорила тем, кто ругал кого-нибудь кто напился и набедокурил - Өзінше болмаш, мас болған жоқсын ба ?

На втором месте по популярности новость о проведении благотворительного бала для поддержки открытия школы для детей с ДЦП. Дело хорошее ! Таких балов надо будет еще очень много провести. Особенно для детей, у которых выявлен диабет. В последнее время слышал о многих случаях заболевания диабетом у маленьких кызылординцев. Напасть какая-то! То-ли экология, то-ли инфекция!

На 3-м месте новость "Звезду Инстаграмма избили после скандального видео из клуба". Темная история - так как заявления в полицию пострадавшая не дала. Но зато около клуба была проведена маевка возмущенных фактом раздевания в клубе посетительниц. История только набирает обороты и мне честно говоря не понятны еще ее причины и те силы, которые хотят приобрести определенный имидж на раздувании "информационной шумихи" вокруг этой в принципе малоинтересной истории. Поживем-увидим!

На 4-м месте заметка "Вопрос казахстанца поставил в тупик магистров в финале "Что?Где?Когда?".

Житель Уральска Борис Красников смог на первом же вопросе обыграть знатоков и таким образом предопределил победу над самой опытной командой знатоков.

На 5-м месте новость "В Кызылорде состоялся благотворительный марафон". Честно говоря поднять кызылординцев на пробежку, да еще зимой очень тяжело. Но организаторам это удалось!

40 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов