Звезду Instagram Байзакову избили после скандального видео из клуба

Казахстанскую Instagram-звезду Айжан Байзакову избили. Об этом в своем аккаунте в Instagram написала сестра девушки Жибек Байзакова.

Фото, запечатлевшую ссадины и кровоподтеки на теле Айжан, быстро распространяется в Сети.

В интервью корреспонденту портала сестра Айжан Байзаковой объяснила причины инцидента в клубе и сообщила подробности нападения.

- Я, как представитель бара, а также руководство приносим извинения за произошедшее. Были уволены сотрудники – "МС Кука", команда охраны, PR-менеджер. Сотрудников уволили, потому что они не проследили, не остановили в этот момент. В этом наша ошибка. Была проведена беседа воспитательного характера с сестрой, - рассказала Жибек Байзакова.

Она также рассказала, что развлекательная программа клуба составляется заранее, но этот конкурс отсутствовал в регламенте, а раздевание произошло во время конкурса танцев.

- Все началось с танцев, затем публика просила большего, и девушка под номером 1 начала снимать свое белье, а мы просили просто удивить танцем. Это видео начали закидывать в Интернет. Но вины Айжан в этом нет, - поделилась Байзакова.

По поводу опубликованных фото, она подтвердила факт избиения сестры.

- Действительно было совершено нападение. Это было сразу на следующий день после конкурса, но в органы мы не обращались, так как не было ничего серьезного. Просто обидно, что это сняли на видео и выложили в Сеть, - отметила сестра Айжан Байзаковой.

Она добавила, что пересуды об образе жизни Айжан никаким образом не должны быть связаны со скандалом в клубе.

- Все ее судят по Инстаграмму, хорошо. Все ее ненавидят за то, что она живет так, как хочет. Но это ее жизнь, я думаю, не стоит на этом акцентировать (внимание - Прим. автора). Касательно конкурса могу сказать, что она девушек не заставляла, она им сказала: "Девчонки, вам же завтра будет стыдно, что вы делаете". Они ответили, что не пьяные, сами знают, что делают. При этом выигравшая 50 тысяч тенге раздала их прямо в зале. Она намеренно раздевалась. Я не понимаю смысла, зачем тогда она все это делала. Я считаю, что это неправильно, то, что ее наказали, - подчеркнула Жибек Байзакова.

26 декабря сообщалось, что популярная Instagram-модель Айжан Байзакова арестована в Алматы за нарушение общественного порядка. Ее привлекли к административной ответственности за проведение мероприятия с нарушением правопорядка и этических норм в месте общественного пользования.

Позже стало известно, что Байзакова, находясь в клубе, в присутствии многочисленных гостей выражалась нецензурной бранью, и проводя конкурс на раздевание среди девушек, проявила неуважение к окружающим, нарушая общественный порядок и спокойствие. Об этом сообщили в суде, приговорившем ее к трем дням заключения.

Позже в Сети блогеры стали высказываться в поддержку Байзаковой. Дочь Баян Алагузовой Айсауле Бакытбек заявила, что Байзакова "хайпует" и ничем не отличается от звезд казахстанской эстрады.

image-4.jpg
1507974866_model_kazahstan_10.jpg
1028542422.jpg
www.go11.kz
Instagram Байзакова избили скандал
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
494 просмотра в декабре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...