В Кызылорде состоялся благотворительный марофон 2017

Наш город принял эстафету доброй акции. В минувшие выходные в Кызылорде прошел благотворительный марафон «QYZYLORDA MARATHON 2017». В нем приняли участие свыше 500 неравнодушных горожан, сообщает Go11.kz

Фото Нурболат Нуржанбай

Забег стартовал от парка Первого Президента по улицам С.Бейбарыса, Жибек Жолы, Абая, Ы. Жахаева и финишировал на Центральной площади. К участию в забегах допускались участники от 16 лет и старше.  Кызылординцы разрушили стереотип, что зимой не проводят массовые спортивные мероприятия.

Марафон благотворительный. Каждый номерочек стоил 500 тенге.  Цель зимнего марафона построить спортивную площадку.

Открыл мероприятие заместитель акима. Участвовали активисты города: Е.Мусаев, Г.Дьеченко, Спорт школа, представвители СМИ,  Каз почта, спортсмены из 2 районов Кармакшы, Жалагаш и многие другие.

Самой главной радостью мероприятия «QYZYLORDA MARATHON 2017»  стала улыбка  на лицах многих кызылординцев. Праздник можно устроить своими руками что показало #қызылордамарафоны-2017, группа творческих и общественных деятелей прекрасного нашего города собралось и просто подарила вот такой своеобразный предновогодний утренник взрослым. 

Go11.kz
В#Кызылорде#состоялся#благотворительный#марофон#2017#
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...