Вопрос казахстанца поставил в тупик магистров в финале "Что? Где? Когда?"

Кадр Первого канала

Житель Уральска Борис Красников стал одним из участников сборной команды телезрителей в финальной игре "Что? Где? Когда?", эфир которой Первый канал показал вечером 24 декабря.

В состав команды вошли авторы наиболее интересных вопросов, присланных телезрителями в нынешнем году. Традиционно авторы вопросов находятся во время эфира в игровом зале и имеют возможность лично сыграть против знатоков.

Однако казахстанец, который работает в нефтегазовой компании, не смог приехать не съемки, так как находился в это время на месячной вахте.

c538a3ba6e8173333b48ee97914c7dfc.JPG

На вопрос Красникова не смогли ответить знатоки из команды Виктора Сиднева, состоящей из признанных магистров игры - Александра Друзя, Максима Поташева, Бориса Левина, Леонида Тимофеева, Михаила Дюбы.

Вопрос звучал следующим образом: "Наши сотрудники работают на вас круглые сутки" - эта надпись была размещена на плакате одной компании. Еще на этом плакате был изображен мужчина, у которого в кармане рубашки находились три предмета: ручка, маркер... а третий предмет находится сейчас в черном ящике. Что в черном ящике?"

tengrinews.kz
вопрос казахстан магистр финал "Что?Где?Когда?"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
68 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...