Ник Вуйчич и Энерике Иглесиас стали отцами

В июне стало известно, что известный мотивационный спикер Ник Вуйчич снова станет отцом. Его жена Канаэ ждала двойню. 20 декабря у Канаэ родились девочки Оливия и Элли. Чтобы различать малышек, родители завязывают на ленточки девочек, ленту разного цвета. Близнецы родились с интервалом в две минуты.

Поклонники Вуйчича спешат поздравить семью с этим радостным событием. Они считают Ника замечательным отцом и не сомневаются, что девочки будут окружены вниманием и заботой.

Судя по всему, малышки родились совершенно здоровыми. У их папы Ника – наследственное заболевание, которое проявляется в отсутствии четырех конечностей. Несмотря на свой недуг, мужчина является примером для многих людей по всему миру. Он выступает перед огромными аудиториями, мотивируя и вдохновляя на достижение целей. У Ника есть частичная стопа – операция по разделению пальцев прошла успешно. После этого мужчина смог научиться писать и свободно работать на компьютере.

Кроме близнецов Ник и Канаэ воспитывают двух сыновей – четырехлетнего Киеси и двухлетнего Деяна.

Вторым звездным отцом стал певец Энерике Иглесиас

36-летняя Курникова и 42-летний Иглесиас - одна из самых скрытных звездных пар, впервые стали родителями. Они не дают совместных интервью и не комментируют свою личную жизнь. Приблизительно год назад Анна исчезла с радаров папарацци, но журналисты решили, что она просто хочет немного уединения. С тех пор, все 9 месяцев, парочка и друзья семьи хранили полное молчание и смогли сохранить это невероятное событие в секрете.

По информации, Анна Курникова родила 16 декабря, Энрике Иглесиасу мальчика и девочку. Они родились в одном из родильных отделений в Майами. Родители назвали наследников Николас и Люси. Единственное, что омрачает радость фанатов, что они не смогли наблюдать за беременностью звезды и ожидать вместе со счастливым отцом рождения карапузов.

Go11.kz
#НикВуйчич#и#Энерике#Иглесиас#стали#отцами#
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...