Дед Мороз VS Человек-паук

Чем ближе Новый Год, тем чаще казахстанцы спрашивают у Яндекса об идеях для новогодних костюмов. Чаще всего они ищут в интернете костюмы Снегурочки и Деда Мороза. Кстати, Дед Мороз оказался популярнее своего конкурента Санта-Клауса – запросов о последнем почти вдвое меньше, сообщает Go11.kz со ссылкой на Яндекс.

Судя по поисковым запросам, детей в этом году будут наряжать зайчиками, Котами в сапогах, медвежатами, снежинками и ёлочками. Как всегда, на утренниках будет много гномов, снеговиков и пиратов. Чуть менее популярны образы разбойника, Петрушки и вампира.

Мужчины в казахстане хотят побыть супер героями. Особенно часто ищут костюмы Человека-паука, Бэтмена, ниндзя черепашка, Супермена и Дэдпула. Присматриваются и к нарядам известных злодеев, таких как Дарт Вейдер, Кощей Бессмертный и Дракула.

Среди женских персонажей в первую очередь популярны положительные образы – Красная шапочка, Белоснежка, фея. Но ищут и наряды Снежной королевы, Бабы-Яги и Кикиморы.

Не забывают казахстанцы и о своих корнях. Пользователи часто ищут в интернете казахский национальный костюм или наряд батыра на Новый год. Встречаются и просьбы посложнее – например, «как самостоятельно из ничего сделать новогодний костюм мальчику».

Вообще пользователи из Казахстана предпочитают новогодние костюмы не покупать, а делать своими руками, причем из разных материалов – бумаги, газет, мусорных пакетов, ткани или поролона. Важно, чтобы костюм можно было сделать еще и быстро: например, в Яндексе искали «костюм Ивана Царевича сшить своими руками за 5 минут».

К предстоящим праздникам наряжать будут даже питомцев: в интернете уже задаются вопросом, «как сделать мопсу легкий новогодний костюмчик».

Популярность костюма отличается от региона к региону. Так, в Астане и Караганде наиболее популярны костюмы снеговика и снежинки. В Алматы чаще всего спрашивают об одежде пирата и интересуются клоунами. В Шымкенте отдают предпочтение Деду Морозу, сказочному гному и снежинке. Жители Актобе на новогодние праздники наденут костюмы не только гнома, но и Красной шапочки, а жители Тараза – Деда Мороза и зайчика. В Кокшетау хотят преобразиться в пирата или Снежную королеву, а в Талдыкоргане больше интересуются нарядами Санта-Клауса и ёлочки. В Усть-Каменогорске и Атырау предпочитают костюмы Деда Мороза и Снегурочки, а в Кызылорде наряд гнома оказался популярнее других образов. В Павлодаре в этом году ожидается много сказочных ёлок и пиратов. Петропавловск отдает предпочтение снеговикам и Снегурочкам, а в Актау с перевесом снова лидирует костюм Деда Мороза.

Топ-10 новогодних костюмов, которые обычно ищут для мальчиков:

1. Дед Мороз

2. Пират

3. Гном

4. Снеговик

5. Санта-Клаус

6. Черепашка-ниндзя

7. Зайчик

8. Кот, Кот в сапогах

9. Клоун

10. Человек-паук

Топ-10 новогодних костюмов, которые обычно ищут для девочек:

1. Снегурочка

2. Ёлочка

3. Снежинка

4. Снежная королева

5. Красная шапочка

6. Баба-Яга

7. Фея

8. Цыганка

9. Кикимора

10. Белоснежка

А вот какие необычные новогодние костюмы искали в Казахстане:

[карнавальный костюм компьютерный вирус]

[быстрый костюм кошки из кассетной ленты]

[костюм индейца из мусорных пакетов своими руками]

[новогодний костюм по теме магия и волшебство хогвартса своими руками]

[костюм первобытного человека своими руками]

[придумать детский костюм охранника]

[как сделать костюм хищника в домашних условиях]

[костюм дьявола для девочек на новый год]

[костюм плиточного шоколада новогодний]

[костюм звездочки из квадрата]

[костюм халка из картона]

[костюм щуки для девочки своими руками]

Яндекс
ДедМорозVSЧеловек-паук
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
11 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...