Миниатюра об ингушской девушке из эскорта чуть не привела к штурму офиса Comedy Club

Возле офисов Comedy Club Production и телеканала ТНТ собрались несколько десятков кавказцев — руководителю проекта пришлось извиняться перед полпредом Ингушетии под камеру.

Реакция получилась весьма запоздалой.

Ведь крамольный выпуск шоу Comedy Woman с миниатюрой, посвященной девушкам легкого поведения , вышел в эфире ТНТ 8 декабря. В нем актрисы Екатерина Скулкина, Татьяна Морозова , Екатерина Варнава и новенькая Тамара Турава (бывшая кавээнщица из Сочи ) разыграли сценку из жизни агентства эскорт-услуг.

Героиня Туравы с утрированным акцентом оправдывалась перед персонажем Скулкиной — начальницей. За неумело организованный «тур» по Москве для делегации из Сургута .

— Шашлычная на Никольской, «Бакинский дворик», хинкальная, «Самса у мечети», «Пончик-помпончик», — отчитывала подчиненную хозяйка фирмы. — Людей чуть не разорвало! Они просто на два часа проездом в Москве.

Фрагмент, вызвавший бурный отклик, касался нового задания для девушки.

— Значит так, Ашкенази, сегодня вечером на красной ковровой дорожке выходишь вместе с Тимуром Родригесом , — поставила задачу начальница.

— Фу, латьионс, — с почти английским акцентом ответила эскортница.

— Тебе русский Майкл Джексон предлагает 900 рублей, а ты свой нос горбатый воротишь?

После этого непокорная девушка что-то резко отвечает, а хозяйка уверяет ее, что все ингушские проклятия за 25 лет работы в этом бизнесе уже выучила.

Кстати, публика в зале очень тепло приняла номер. Все аплодировали, смеялись и даже не подумали бросить на сцену помидор или плеснуть вином.

Да и в офисе Comedy Club Production работает огромное количество сотрудников всех национальностей. Армяне, грузины, осетины, азербайджанцы — все они создают, пожалуй, самый актуальный на сегодня юмор. На сцене проектов ТНТ регулярно и дерзко шутят про кавказцев, их речь, навыки, взгляды на жизнь и категоричную принципиальность.

У артиста Stand Up Нурлана Сабурова на шоу есть феерический номер, посвященный чеченцам. Не поленитесь, посмотрите. Дико смешно. И до сих пор никто комика не призывал к ответу.

Демис Карибидис и Андрей Скороход сделали номера про кавказцев визитной карточкой. Даже пензенец Павел Воля в папахе выступал.

Но в этот раз, видимо, была пересечена грань и, как посчитали представители Ингушетии , затронута честь женщин. Отсюда и конфликт.

11 декабря по соцсетям распространился призыв к общине Ингушетии в Москве объединиться против Comedy Club Production, порочащем честь и достоинство ингушских девушек.

Шутка докатилась и до главы Ингушетии Юнус-Бека Евкурова . Офис ТНТ на Олимпийском проспекте заблокировали «люди в черном», которые требовали от охраны бизнес-центра пропустить их к руководству телеканала. Тоже самое произошло и в офисе Comedy Club Production на улице Мишина , куда были стянуты силы ОМОН .

www.go11.kz
ингушская девушка ComedyClub
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
37 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...