Компания «NESTLE» использует Кызылординский рис

Об этом на пресс-конференции в Региональной службе коммуникаций рассказал заместитель директора ПТ «Абзал и К» Магжан Ералиев, передает - Go11.kz

- Они производят из нашей сечки 2 вида продукции - детские сладости и корм для собак. Покупают около 2 тысяч тонн рисовой дробленки в год, как в народе называют - сечка. Наша компания соответствуют всем международным стандартам по качеству выпускаемой продукции и по менеджменту ведения бизнеса. В год они приезжают 2 раза и проводят аудит. Мы готовы сотрудничать и с другими международными компаниями. Наша компания соответствуют всем международным стандартам - по качеству выпускаемой продукции и по менеджменту ведения бизнеса, - сказал Магжан Ералиев.

Напомним, ПТ "Абзал и К" в этом году стала обладателем премии "Алтын Сапа" в номинации «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственные/ сельскохозяйственные товары». Компания входит в тройку лидеров по производству риса в РК.

- Премия "Алтын Сапа", полученная из рук Президента Республики Казахстан, дает хорошую мотивацию стремиться совершенствовать свой товар и улучшать его качество. На сегодня у нас собственных рисосеющих земель 5 500 га. Мы собираем в год около 25 тысяч тонн риса. Около 60% из них мы экспортируем в Таджикистан, Туркменистан, Киргизию, Азербайджан, Афганистан, Монголию, Россию и Украину. Сейчас мы планируем провести модернизацию всех наших заводов, — сказал Магжан Ералиев.

Go11.kz
Компания«NESTLE»используетКызылординскийрис
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...