КВНовская тусовка называет его Барином - Нуртас Адамбай о Маслякове

Казахстанский режиссер и бывший КВНщик Нуртас Адамбай отреагировал на запрет Александра Маслякова использовать аббревиатуру "КВН" в названии фильма, посвященного создателям клуба. По мнению Адамбая, такое решение Масляков принял из-за того, что его в этом фильме нет.

Об этом Адамбай написал на своей странице в Facebook .

"Прочитал статью о том, что Масляков запретил использовать аббревиатуру "КВН" в названии фильма, повествующего о настоящих создателях этой игры. Не понравилось ему, наверное, что фильм не о нем.Вспомнил о том, что КВНовская тусовка называет его между собой Барином.И только сейчас я понимаю, что все, кто его так называл, автоматически причисляли себя к холопам.Любят такие люди, когда их называют чуть ли не царями", - написал Адамбай.

Режиссер также поделился воспоминаниями о репетиции игры, в которой принимала участие первая казахстанская команда КВН.

"А еще я вспомнил, каким словом однажды его супруга Светлана, режиссер TV-версии игры, назвала нашу страну. Это произошло в начале 2000-х на одной из репетиций, когда в высшей лиге КВН впервые играла команда от Казахстана - "Казахстанский проект".На том прогоне казахстанская команда пошутила про их президента. "Шутите так в своем ....", - сказала она тогда", - написал Адамбай.

Спустя много лет кубок КВН был проведен в Казахстане.

"Когда смотрел Летний Кубок КВН в Астане, я подумал: "Ну, что, настали времена, и вы приехали в ...", - добавил Нуртас Адамбай.

Ранее Нуртас Адамбай прокомментировал утверждение организации Transparency International о том, что Маслякова уволили после ее жалобы в прокуратуру.

Напомним, 1 декабря президент Международного союза КВН Александр Масляков покинул пост директора ГУП "ММЦ Планета КВН" по собственному желанию.В пресс-службе подчеркнули, что само увольнение было произведено "в полном соответствии с требованиями закона".

Позже Бахыт Сыздыкова высказала мнение по поводу увольнения Александра Масляковас должности директора ГУП "ММЦ Планета КВН". По ее словам, якобы отив Маслякова идет "какая-то кампания".

today.kz
квн масляков адамбаев кино
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
34 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...