Прошу привыкать, я теперь Алагузова - Баян Максаткызы о свадьбе

Актриса, телеведущая и продюсер Баян Максаткызы вышла замуж за бизнесмена Турсенгали Алагузова. Как она призналась в интервью Today.kz, на церемонии бракосочетания были только самые близкие.

"Да, мы просто зарегистрировали брак", - объяснила Баян Максаткызы, отметив, что торжество по этому случаю будет, но позже.

"Мы сейчас об этом не думаем, потому что сейчас оба заняты, у меня съемки, и потом мы улетаем в командировки. (...) У нас уже был затянувшийся медовый месяц", - добавила актриса.

По ее словам, церемония состоялась в Медеуском ЗАГСе по месту прописки, на мероприятии были мама, сестры и младшая дочь Баян, отец Турсенгали Алагузова.

Напомним, о заключении брака известный продюсер сообщила в Instagram. Свой пост автор подписала просто: "Алагузова Баян Максатовна".

http://today.kz/news/zhizn/2017-12-07
Прошупривыкать ятеперьАлагузова-БаянМаксаткызыосвадьбе
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
37 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...