Успех Кызылординцев на международном турнире по волейболу

В Омске (Россия) состоялся международный турнир по волейболу сидя среди спортсменов с ограниченными возможностями, посвященный памяти М.Гуревича. Награды соревнования разыграли 5 команд.
По итогам интересной и напряженной борьбы на волейбольной площадке первое место завоевали спортсмены Кызылординской области.
Наши земляки во всех встречах одержали победы со счетом 3:0, а в финальной игре кызылординцы выиграли команду из Омска со счетом 3:1 и стали победителями турнира. На втором месте – команда Омск, на третьем – спортивный коллектив из Санкт-Петербурга.
В составе сборной области звания победителей турнира завоевали волейболисты Кызылординской школы высшего спортивного мастерства - Эрик Каскабаев, Чингиз Медеуов, Бейбит Кейкиев, Асанали Жолдасбек, Даурен Ахметов, Мухтар Камысбаев, Омар Турманов и Алмат Манабаев.
Go11.kz
УспехКызылординцевнамеждународныйтурнирповолейболу
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
17 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...