Глава государства ознакомился с ходом строительства цементного завода

В ходе общенационального телемоста по индустриализации Глава государства ознакомился с ходом строительства цементного завода мощностью 1 млн. тонн в год. Завод по производству тампонажного цемента начнет работу в 2019 году.

Председатель правления ТОО «Компания Гежуба Шиели Цемент» Ли Минг доложил о ходе реализации проекта.
Как отметил Ли Минг, совместные проекты, реализуемые сегодня – пример казахстанско-китайского сотрудничества. Главная продукция завода – тампонажный цемент, 30 процентов которого будет экспортироваться в СНГ, Китай и Центральную Азию. В проект инвестировано 64 миллиарда тенге.
Глава государства пожелал успехов в работе предприятия.
Напомним, что строительство завода было начато в этом году. На предприятии будет создано 260 постоянных рабочих мест. Сегодня компания начала прием на работу 200 местных специалистов, из них 100 будут направлены на обучение в Китай, еще 100 пройдут обучение в местном колледже.
Отметим, что данный проект входит в перечень 51 совместного казахстанско-китайского проекта по переносу производственных мощностей. Генеральный подрядчик «Чайна Триумф Интернэншл» входит в ТОП-50 предприятий по управлению инженерными проектами и инженерному генподряду. Продукция завода – тампонажный цемент – широко  используется в строительной, нефтегазовой и урановой  промышленности.
В рамках общенационального телемоста регионами было презентовано 25 индустриальных проектов, на которых заняты более 10 тысяч работников
3 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов