Президент наградил лауреатов премии «Алтын сапа»

Вручены награды по дополнительным званиям лауреатов премии Президента РК «Алтын сапа».

Дополнительные звания лауреатов премии Президента РК «Алтын сапа» в номинации «Лучший индустриальный проект» получило ТОО «Giessenhaus», город Павлодар. Руководитель проекта, генеральный директор – Швец Эдуард.

В номинации «Лучший инновационный проект» награду получило ТОО «Recycling Company», Карагандинская область, Бухар-жырауский район. Руководитель проекта - Рябинин Александр.

В номинации «Лидер качества» получило ТОО «Казфосфат», Жамбылская область. Председатель Правления – Есенов Максутбек.

В номинации «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственные товары и/или сельскохозяйственную продукцию» стал ПТ «Абзал и Компания», Кызылординская область.

Со списком лауреатов конкурса на соискание премии Президента РК «Алтын сапа» по номинациям смотрите здесь.

Напомним, конкурс на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» является ключевым событием года. В этом году в нем принимает участие 101 предприятие.

Премия «Алтын сапа» на протяжении 12-ти лет присуждается за достижение значительных результатов в области качества продукции или услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством.

Организатором конкурса на соискание премии Президента РК «Алтын сапа» и республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» с 2015 года является Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен».

http://atameken.kz/ru/news/28294
Президентнаградиллауреатовпремии«Алтынсапа»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...