Президент наградил лауреатов премии «Алтын сапа»

Вручены награды по дополнительным званиям лауреатов премии Президента РК «Алтын сапа».

Дополнительные звания лауреатов премии Президента РК «Алтын сапа» в номинации «Лучший индустриальный проект» получило ТОО «Giessenhaus», город Павлодар. Руководитель проекта, генеральный директор – Швец Эдуард.

В номинации «Лучший инновационный проект» награду получило ТОО «Recycling Company», Карагандинская область, Бухар-жырауский район. Руководитель проекта - Рябинин Александр.

В номинации «Лидер качества» получило ТОО «Казфосфат», Жамбылская область. Председатель Правления – Есенов Максутбек.

В номинации «Лучшее предприятие, выпускающее продовольственные товары и/или сельскохозяйственную продукцию» стал ПТ «Абзал и Компания», Кызылординская область.

Со списком лауреатов конкурса на соискание премии Президента РК «Алтын сапа» по номинациям смотрите здесь.

Напомним, конкурс на соискание премии Президента Республики Казахстан «Алтын сапа» является ключевым событием года. В этом году в нем принимает участие 101 предприятие.

Премия «Алтын сапа» на протяжении 12-ти лет присуждается за достижение значительных результатов в области качества продукции или услуг, обеспечения их безопасности, а также за внедрение организацией высокоэффективных методов управления качеством.

Организатором конкурса на соискание премии Президента РК «Алтын сапа» и республиканского конкурса-выставки «Лучший товар Казахстана» с 2015 года является Национальная палата предпринимателей РК «Атамекен».

14 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов