По делу о конопляном поле под Кызылордой вынесены приговоры

Поле обнаружили местные полицейские и пограничники.

Уголовный суд Кызылординской области вынес приговоры по делу о конопляном поле в местечке «Тас копир» неподалеку от канала Куандарья в Кармакшинском районе. Об этом сообщает пресс-служба суда.

На скамье подсудимых оказались трое мужчин 37, 34 и 32 лет. Согласно материалам дела, именно они засеяли то самое поле и вырастили 2 305 кустов конопли. Собрав урожай, «аграрии» изготовили около 4 кг марихуаны и планировали ее продать.

Поле обнаружили местные полицейские и пограничники близлежащей заставы. Изготовленные наркотические средства были изъяты в качестве вещественных доказательств.

Подсудимые признаны виновными в незаконном хранении наркотиков в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Суд назначил мужчинам по 10 лет колонии строгого режима с конфискацией имущества. Приговор в законную силу еще не вступил.

365info Амир Жанузаков

16 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов