Трейлер к фильму "Тобол" с участием казахстанских каскадёров появился в Сети

Российский фильм "Тобол", в котором приняли участие казахстанские каскадёры, должен выйти на экраны кинотеатров в 2019 году.

Группа профессиональных каскадёров Казахстана Nomad Stunts опубликовала на своей странице в Facebook первый трейлер к российскому историческому фильму "Тобол". В картине снялись казахстанские каскадёры.

tobol.jpg

Картину начали снимать в российском Тобольске в марте 2017 года. Сюжет фильма – события, происшедшие в период царствования Петра I.

Руководитель группы каскадёров Жайдарбек Кунгужинов в феврале 2017 года сообщал " Казправде " о том, что в фильме будет показана история конфликта Тобольского губернатора Матвея Гагарина с джунгарским ханом Конгодоем.

77439693.jpg

"В составе нашей группы будут работать как казахстанские, так и российские каскадёры. Мы отвечаем за конные трюки, за сцены боев и фехтование. Кроме того, каскадёры Nomad Stunts выступят в качестве дублёров российских актёров – будут падать с высоты, гореть, отлетать от взрывов, в общем, работы предстоит много", – рассказывал Жайдарбек Кунгужинов.

Режиссёром фильма "Тобол" является Игорь Зайцев, работавший над фильмом "Каникулы строгого режима", сериалами "Великая", "Есенин". Играют роли в фильме такие актёры как Дмитрий Назаров, Павел Табаков, Дмитрий Дюжев, Евгений Дятлов, Кирилл Запорожский, Сергей Степанченко и другие.

Фильм планируют выпустить на экраны кинотеатров в начале 2019 года.

9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов