В Кызылорде Элизабет Турсынбаевой подарили портрет из риса

В Кызылорде создали портрет Элизабет Турсынбаевой из риса, передает Go11.kz

Бронзовый призер зимних Азиатских игр Элизабет Турсынбаева побывала на выступлении своих последователей в Кызылорде.

В ходе мероприятия заместитель акима области Руслан Рустемов преподнес спортсменке ее портрет, изготовленный из риса, отметив при этом высокие достижения.

Элизабет на международных соревнованиях по фигурному катанию сборная команда области добилась заметных успехов в Алматы, заняв призовые места.

Накануне в Китае на турнире Shanghai Trophy казахстанская фигуристка Э.Турсынбаева заняла второе место среди девушек, получив за произвольную программу 128,45 балла.

Go11.kz
ВКызылордеЭлизабетТурсынбаевойподарилипортретизриса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
27 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...