Изменения и дополнения бюджета Кызылординской области

Приняты изменения и дополнения в бюджет Кызылординской области на 2017 - 2019 годы, передает Go11.kz

Вчера прошла внеочередная 16 сессия областного маслихата, в котором приняли участие общественность и исполняющий обязанности акима области Куанышбек Искаков.

На совместном заседании постоянной комиссии и депутатов фракции «Нур Отан» рассмотрены вопросы распределения дополнительных средств бюджета, образовавшихся за счет экономии на закупках.

По словам начальника управления экономики и бюджетного планирования Кызылординской области Сауле Кулымбетовой, дополнительные 2,5 млрд тенге будут направлены на покупку мазута для Кызылординской ТЭЦ, на строительство районных центральных больниц в Шиелийском и Аральском районах, а также многоквартирного дома в Кызылорде.

Бюджет региона составляет 220 млрд тенге, 67% направляются на решение социальных вопросов. По итогам сессии внесенные изменения и дополнения в областной бюджет приняты.


Go11.kz
ИзмененияидополнениябюджетаКызылординскойобласти
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
10 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...