Изменения и дополнения бюджета Кызылординской области

Приняты изменения и дополнения в бюджет Кызылординской области на 2017 - 2019 годы, передает Go11.kz

Вчера прошла внеочередная 16 сессия областного маслихата, в котором приняли участие общественность и исполняющий обязанности акима области Куанышбек Искаков.

На совместном заседании постоянной комиссии и депутатов фракции «Нур Отан» рассмотрены вопросы распределения дополнительных средств бюджета, образовавшихся за счет экономии на закупках.

По словам начальника управления экономики и бюджетного планирования Кызылординской области Сауле Кулымбетовой, дополнительные 2,5 млрд тенге будут направлены на покупку мазута для Кызылординской ТЭЦ, на строительство районных центральных больниц в Шиелийском и Аральском районах, а также многоквартирного дома в Кызылорде.

Бюджет региона составляет 220 млрд тенге, 67% направляются на решение социальных вопросов. По итогам сессии внесенные изменения и дополнения в областной бюджет приняты.


10 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов