Мероприятие в целях укрепления дисциплины

 В областном центре на площади «Тағзым» прошел единый гарнизонный развод с участием личного состава органов внутренних дел и Национальной гвардии, входящих в комплексные силы полиции.

    Мероприятие проводилось в целях укрепления дисциплины, определения степени одиночной строевой выучки и строевой слаженности сотрудников Департамента. Весь личный состав строится в ровные «коробки», командиры проверяют внешний вид сотрудников, состояние обмундирования, служебные удостоверения.
    В торжественной обстановке за образцовое исполнение служебных обязанностей  были поощрены наиболее отличившиеся сотрудники полиции.
    Завершился общегарнизонный развод торжественным маршем, в котором приняли участие все полицейские подразделения. Данное мероприятие будет проводиться в последнюю пятницу каждого месяца.
    Стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом количество преступлений, совершенных  в общественных местах снизилось на 14,1 %,  уличная преступность снизилась на  4,1%.
    Пресс-служба ДВД Кызылординской области
Go11.kz
Мероприятиевцеляхукреплениядисциплины
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
8 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...