Мероприятие в целях укрепления дисциплины

 В областном центре на площади «Тағзым» прошел единый гарнизонный развод с участием личного состава органов внутренних дел и Национальной гвардии, входящих в комплексные силы полиции.

    Мероприятие проводилось в целях укрепления дисциплины, определения степени одиночной строевой выучки и строевой слаженности сотрудников Департамента. Весь личный состав строится в ровные «коробки», командиры проверяют внешний вид сотрудников, состояние обмундирования, служебные удостоверения.
    В торжественной обстановке за образцовое исполнение служебных обязанностей  были поощрены наиболее отличившиеся сотрудники полиции.
    Завершился общегарнизонный развод торжественным маршем, в котором приняли участие все полицейские подразделения. Данное мероприятие будет проводиться в последнюю пятницу каждого месяца.
    Стоит отметить, что по сравнению с прошлым годом количество преступлений, совершенных  в общественных местах снизилось на 14,1 %,  уличная преступность снизилась на  4,1%.
    Пресс-служба ДВД Кызылординской области
8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов