Памятник "Джулии" из песни Батыра осквернили в Уральске

В Уральске осквернили памятник "Джулии" из песни Батырхана Шукенова, пишет газета "Уральская неделя".

На лице у скульптуры нарисованы усы и свастика. Хулиганов ищет полиция.

"Заведено административное производство по статье 136 "Мелкое хулиганство" КоАП РК, - рассказал начальник местной полицейской службы Муслим Жардемов. - Сейчас мы просматриваем камеры наблюдения, расположенные на площади. Возможно, хулиганы попали на видео".

Памятник "Джулии" появился на площади областного центра осенью этого года. Девушка олицетворяет популярную песню Батырхана Шукенова, которую он впервые исполнил в Уральске.

5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов