В Астане перекроют улицы на время матча «Астана» - «Вильярреал»

23 ноября с 20:00 будет ограничено движение транспорта по проспектам Кабанбай батыра и Туран на участке от улицы Керей и Жанибек хандары до проспекта Улы Дала. Запрет будет действовать до окончания мероприятия, передает ИА «NewTimes.kz» со ссылкой на пресс-службу Местной полицейской службы ДВД г. Астаны.

Мачт 5-го тура группового этапа Лиги Европы УЕФА 2017/18 начнется в 22:00 на стадионе «Астана Арена».

Рекомендуемый маршрут объезда - по проспекту Мангилик Ел, улицам Туркестан и Акмешит. Добраться до стадиона жители и гости города смогут на одиннадцати маршрутах общественного транспорта: № 10, 12, 27, 37, 40, 51, 53, 501, 502, 503, 506.

Также с 20:00 с четырех точек сбора будет осуществляться доставка болельщиков на парковку «Астана Арена» специальными рейсами. Попасть на автобусы спецрейсов можно с парковок СК «Казахстан», мечети «Нур Астана», столичного цирка и Дворца «Жастар». Стоимость проезда на специальных рейсовых автобусах такая же, как и в общественном транспорте – 90 тенге, проездные билеты недействительны.

«Местная полицейская служба ДВД г.Астаны просит водителей отказаться от автомобилей в пользу общественного транспорта. Гражданам, планирующим совершить поездки в район международного аэропорта «Нурсултан Назарбаев» и жителям близ лежащих поселков, рекомендуем планировать свои передвижения в соответствии с ограничениями движения», ― говорится в сообщении.

newtimes.kz
ВАстанеперекроютулицынавремяматча«Астана»-«Вильярреал»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...