В Кызылординской области задержаны три члена преступной группы

Три члена преступной группы, занимающейся вымогательством имущества у физических лиц, задержаны в Кызылорде. Они требовали недвижимость, угрожая физической расправой.

    Как информировала пресс-служба ДВД Кызылординской области, 17 ноября текущего года сотрудники Управления по борьбе с организованной преступностью Департамента внутренних дел Кызылординской области пресекли деятельность организованной преступной группы. В ходе осмотра было обнаружены и изъяты травматическое оружие,  патроны и  кнопочный нож.
    Кроме этого, при проведении обысковых мероприятий по месту жительства обнаружены и изъяты 2 охотничьих ружья и патроны.
    В настоящее время данный факт зарегистрирован в Едином реестре досудебных расследований по части 2 статьи 194 и части 3 статьи 287 Уголовного кодекса Республики Казахстан, ведется досудебное расследование. В отношении задержанных судом санкционирована мера пресечения «арест». 
Go11.kz
ВКызылординскойобластизадержанытричленапреступнойгруппы
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
31 просмотр в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...