Задержали браконьеров выловивших более 200 кг рыбы

По сообщению пресс-службы ДВД Кызылординской области, в ходе совместного рейда сотрудниками Местной полицейской службы Аральского РОВД и областной территориальной инспекции лесного хозяйства и животного мира на участке № 18 Малого Аральского моря задержаны двое жителей Аральского района на маломерном судне марки «Прогресс», выловивших более 200 кг рыбы.

В качестве вещественных доказательств изъяты подвесной мотор марки «Ветерок-8», семь штук синтетических сетей и 205,5 кг судака.
По этому факту ведется досудебное расследование.
7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов