Церемония открытия бюста Комекбая Каракозова

Сегодня в Кызылорде прошла торжественная церемония открытия бюста и присвоения средней школы №235 имени Комекбая Каракозова - человека, который не просто занимает особое место в истории области, а сам писал эту историю.

На церемонии выступили аким области Крымбек Кушербаев, председатель областного совета ветеранов Сеилбек Шаухаманов, ветеран труда Самит Далдабаев.

Как отметили выступавшие, Комекбай Каракозов возглавлял пять районов области, оставив о себе добрую память у тех, кто знал его и работал с ним. При нем ярко зажглась звезда наших самых известных рисоводов - Ибрая Жахаева и Ким Ман Сама; он принимал самое деятельное участие в воспитании каждого третьего Героя Социалистического Труда, взращенных в нашей области; вбивал первый колышек в строительство космодрома Байконур; и на всех постах, которые занимал, проявил себя как умелый руководитель и организатор, которого отличали и многие лучшие человеческие качества.


7 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов