Кызылординка Элизабет Турсынбаева на 6-ом месте

После короткой программы на Гран-при Франции, который проходит в Гренобле  фигуристка Элизабет Турсынбаева идет шестой в женском одиночном разряде, передает Go11.kz.

17-летняя кызылординка сорвала первый же прыжковый элемент, а именно каскад тройной лутц, тройной тулуп. После чего ей было трудно рассчитывать на высокие баллы от судей. Как итог только шестое место (62.29).
Лидерство после короткой программы захватила канадка Кейтлин Осмонд (69.05 балла). Судьи ей явно симпатизировали, что оставили россиянку Марию Сотскову на второй позиции - 67,79 балла. Третьей идет японка Юна Шираива - 66,05.
5 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов