В Кызылорде стартовал ІХ Инвестиционный форум «Baikonyr Invest»

В Кызылорде начал работу ІХ Инвестиционный форум «Baikonyr Invest», организованный акиматом Кызылординской области при поддержке АО «Национальной компании «KAZAKH INVEST».  
 В работе форума принимают участие представители международных и отечественных бизнес-структур, руководители финансовых институтов, корпораций и научно-исследовательских институтов из всех регионов страны и зарубежья, в том числе делегации из России, Китая, Узбекистана, Ирана, Турции, Южной Кореи, Польши и других стран.
На пленарном заседании инвестфорума аким Кызылординской области Крымбек Кушербаев обратился с приветственным словом к его участникам и рассказал об инвестиционных возможностях региона.
 Также на заседании выступили вице-министр иностранных дел РК Галымжан Койшыбаев, председатель Аэрокосмического комитета Министерства оборонной и аэрокосмической промышленности РК Еркин Шаймаганбетов и другие руководители заинтересованных в сотрудничестве компаний и дипломатических представительств, международных и отечественных финансовых организаций и институтов развития.
Во второй день форума гости посетят мемориал духовного наставника  тюркоязычного мира Коркыт Ата и музейный комплекс космодрома «Байконур».
Go11.kz
ВКызылордестартовалІХИнвестиционныйфорум«BaikonyrInvest»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
4 просмотра в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...