«Девушкам не составит труда увести женатого мужчину и родить от него ребенка»

Солисты группы «Меломен» рассказали о разлучницах в казахстанском шоу-бизнесе.

члены группы  «Меломен» открыто обсудили «острую» тему: любовницы и «токалки», многожёнство и измены в шоу-бизнесе.
По мнению молодых людей, большинство девушек в Казахстане (и не только) стремятся к популярности ради выгодного брака, и лишь потом получить финансовую свободу для реализации в бизнесе.

«Знаете, мы часто встречаем таких девушек, которые, несмотря на свой юный и наивный возраст, бывают жестокими личностями. Девушкам не составит труда увести женатого мужчину и родить от него ребенка», - утверждает Ролан Казретов, один из участников «Меломен», а другой солист группы Габит Абилдаев добавляет, что вины мужчины никто не отменяет, но это никого не останавливает.

«Поэтому наш совет девушкам, которые хотят стать чьими-то токалками: будьте милыми и добрыми созданиями, а не злыми разлучницами, ведь вокруг много свободных мужчин», - резюмировали артисты.

Группа «Меломен» была основана в конце осени 2007 года. В составе группы 4 участника: Кайрат Мырзаханов, Жигер Ауыпбаев, Ролан Казретов и Габит Абилдаев. Самые известные песни коллектива: «Тек Мені Сүй», «Сүйгенім Бол» и совместная с «Музарт» «Келеді Кездескім».

Зачем молодые исполнители вообще подняли интимную тему остается загадкой, возможно, последние скандалы на отечественной эстраде заставили задуматься. А лично мы считаем, что любовь прекрасное чувство: любите и будьте любимыми, особенно в такую холодную осеннюю пору.

Источник - Nur.kz

Go11.kz
«Девушкамнесоставиттрудаувестиженатогомужчинуиродитьотнегоребенка»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
21 просмотр в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...