«Девушкам не составит труда увести женатого мужчину и родить от него ребенка»

Солисты группы «Меломен» рассказали о разлучницах в казахстанском шоу-бизнесе.

члены группы  «Меломен» открыто обсудили «острую» тему: любовницы и «токалки», многожёнство и измены в шоу-бизнесе.
По мнению молодых людей, большинство девушек в Казахстане (и не только) стремятся к популярности ради выгодного брака, и лишь потом получить финансовую свободу для реализации в бизнесе.

«Знаете, мы часто встречаем таких девушек, которые, несмотря на свой юный и наивный возраст, бывают жестокими личностями. Девушкам не составит труда увести женатого мужчину и родить от него ребенка», - утверждает Ролан Казретов, один из участников «Меломен», а другой солист группы Габит Абилдаев добавляет, что вины мужчины никто не отменяет, но это никого не останавливает.

«Поэтому наш совет девушкам, которые хотят стать чьими-то токалками: будьте милыми и добрыми созданиями, а не злыми разлучницами, ведь вокруг много свободных мужчин», - резюмировали артисты.

Группа «Меломен» была основана в конце осени 2007 года. В составе группы 4 участника: Кайрат Мырзаханов, Жигер Ауыпбаев, Ролан Казретов и Габит Абилдаев. Самые известные песни коллектива: «Тек Мені Сүй», «Сүйгенім Бол» и совместная с «Музарт» «Келеді Кездескім».

Зачем молодые исполнители вообще подняли интимную тему остается загадкой, возможно, последние скандалы на отечественной эстраде заставили задуматься. А лично мы считаем, что любовь прекрасное чувство: любите и будьте любимыми, особенно в такую холодную осеннюю пору.

Источник - Nur.kz

Go11.kz
«Девушкамнесоставиттрудаувестиженатогомужчинуиродитьотнегоребенка»
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.