2018 году в Кармакчинском районе откроется лагерь отдыха

    - В этом году на реализацию 6 проектов, связанных с водообеспечением было предусмотрено 349,4 млн. тенге. Была произведена реконструкция и строительство водопроводной сети, подведение ее к жилым домам райцентра. Таким образом, на сегодняшний день 18 крупных населенных пунктов района полностью обеспечены питьевой водой, - сказал аким района.
    Кроме того, по словам Султана Макашова в ближайшем будущем жители населенных пунктов района и поселка Жосалы будут обеспечены голубым топливом.
    - Продолжается работа по газификации района. В этом году из республиканского бюджета было выделено 500 млн. тенге и 55,6 млн. тенге с областного бюджета на реализацию проекта по подключению к магистральному газопроводу «Бейнеу-Бозой-Шымкент». На сегодняшний день заключены договора с подрядными организациями, ведутся строительно-монтажные работы 14,8 км газопровода высокого давления. Подрядчиком выступила ТОО «ТрансАзияКонстракшн», - сказал Султан Макашов.
    Особое внимание в районе отведено развитию образования. Выделяются средства на укрепление материально-технической базы учебных учреждений и повышения квалификаций педагогов, в результате повышается успеваемость школьников.
Go11.kz
2018годуоткроетсялагерьотдыхавКармакчинскомрайоне
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
9 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...