Илья Ильин может выступить на Олимпиаде в Токио

В Астане решали, как смягчить наказание дисквалифицированным от соревнований спортсменам.

Илья Ильин может выступить на Олимпиаде в Токио. Официальные сроки дисквалификации еще никто не озвучил, но в казахстанской федерации тяжелой атлетики расчеты провели. Вероятен результат в два года - по аналогии с наказанием Майи Манезы, а ее кейс мало чем отличается от Ильина. Как известно, Казахстан и еще восемь стран международная федерация тяжелой атлетики дисквалифицировала на год. Сегодня их представители собрались в Астане. Главное обсуждение проводилось в закрытом режиме. Уже после удалось выяснить, есть шанс сократить срок дисквалификации для юношеской сборной. Для этого прорабатываются конкретный механизм, правда, в чем он заключается, журналистам так никто и не ответил. Вероятность «скостить» наказание не исключена и для взрослой сборной. Впрочем, главный старт - чемпионат мира - команда все равно пропустит. Решили создать очень важную группу мониторинга, которая будет работать с этими девятью странами. Я лично участвовать в отборе специалистов и экспертов для этой группы контроля. И если они будут удовлетворены работой, прогрессом и результатами той или иной страны, то дисквалификация, соответственно, может сократиться.

Андрей Аршавин не попал в ТОП-3 лучших игроков казахстанской Премьер-лиги. Рейтинг составила профессиональная футбольная лига на основании голосования руководителей футбольных клубов, наставников и капитанов. Россиянин в этом списке занял пятое место, а победил его одноклубник Жерар Гоу. Вот только форвард «Кайрата», после трех сезонов, команду покидает. Уже известно, что алматинский клуб расстается и с сербским защитником Жарко Марковичем. Американки выиграли Кубок Федерации впервые за 17 лет. Теннисистки за это время трижды доходили до финала, но главная стадия завершалась неизменным поражением. А вот нынешние соперницы - белоруски так далеко зашли впервые. Судьба трофея решалась в парном, пятом матче. Тем обиднее хозяйкам корта, которые во втором сете вели - 5:2. В итоге партию перевели на тай-брейк, где американки все завершили с первого же матчбола.

А. ЖУРБА

8 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов