Великие люди, которые покинули нас

Мы всегда радуемся когда видим на экранах своего телевизора, наших кумиров. Для кого то они олицетворение красоты и искусства, а для кого то идолы. Но как бы мы не хотели что бы они всегда оставались вместе с нами, жизнь диктует свои правила. Давайте же вспомним наших кумиров, которых уже нет вместе с нами.

Михаил Николаевич Задорнов ( 21 июля 1948 , Юрмала , Латвийская ССР , СССР — 10 ноября 2017 , Москва, Россия )— советский и российский писатель - сатирик , драматург , юморист , актёр , также известен как автор гипотез в области этимологии русских слов и истории славянства , которые резко критикуются научным сообществом. Член Союза писателей России . Автор более десяти книг; среди сочинений Задорнова— лирические и сатирические рассказы, юморески, очерки, путевые заметки и пьесы.

Дмитрий Марьянов родился 1 декабря 1969 года в Москве . В 1992 году окончил актёрский факультет Высшего театрального училища имени Б. В. Щукина (курс профессора Юрия Михайловича Авшарова ). В годы обучения был актёром маленького эксцентричного театра под названием «Учёная обезьяна», существовавшего при училище. Сразу после получения высшего актёрского образования был принят в труппу Московского государственного театра «Ленком» , в котором служил до 2003 года. Сотрудничал с московским театром «Ателье» («Независимый театральный проект»). С 2003 по 2017 годы являлся актёром театра « Квартет И » (Москва). Дебютировал в кино ролью в молодёжном художественном фильме режиссёра Валерия Федосова «Была не была»

Вера Витальевна Глаголева ( 31 января 1956 , Москва , СССР — 16 августа 2017 , Баден-Баден, Шварцвальд-Бар , Германия)— советская и российская актриса театра и кино , кинорежиссёр , сценарист и продюсер . Народная артистка Российской Федерации. В кино Вера Глаголева снялась впервые сразу после окончания школы, в 1974 году. Она была замечена на « Мосфильме » оператором фильма    « На край света… ». Вера согласилась подыграть актёру, пробовавшемуся на роль Володи, быстро выучила текст и вела себя очень естественно. В результате была приглашена на главную роль. Режиссёр фильма Родион Нахапетов объяснял раскованность Веры тем, что она не стремилась к артистической карьере, а потому не волновалась. Глаголева говорит, что ей сразу предложили роль в фильме, поэтому она была уверена, что она— единственная претендентка, и поэтому не волновалась. На самом деле, на роль Симы утвердили другую актрису, но Нахапетов настоял, чтобы в фильме снялась Глаголева. Вскоре Вера Глаголева вышла замуж за Нахапетова и снялась ещё в нескольких его лентах: « Враги », « Не стреляйте в белых лебедей », «О тебе».

Далее не большой видеоролик в памяти ушедших великих людей. Вечная им память.

www.go11.kz
Великиелюди которыепокинулинас
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в октябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Новости компаний
На Бали есть достаточно много парков развлечений. Для своих туристов Компания Emperum Алматы подготовила список мест, где можно хорошо провести время с семьей. Аквапарк Waterbom Здесь устроены бассейны для купания, но по отзывам туристов Emperum помимо ни  есть всё, что должно находиться в аквапарке. Это различные катапульты и водные горки. Но помимо этого есть спортивные и площадки, где люди могут обстреливать друг друга вооружившись водными бластерами. Д...
Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...