Головкин вместе со Стэтхэмом намекнул на схватку с самым богатым человеком Китая в его фильме

Геннадий Головкин. Фото с сайта zimbio.com

Самый богатый человек Китая Джек Ма исполнил главную роль в короткометражном фильме, сообщает vc.ru .

Картина получила название Gong shou dao ("Хранители боевых искусств") и вышла 11 ноября.

Продюсером фильма выступил известный актербоевиков Джет Ли , с которым Ма знаком с 2007 года. Роли исполнили популярные актеры и мастера боевых искусств - Донни Йен , Джеки Ву , Тони Джаа , олимпийский чемпион Пекина-2008 по боксу Цзоу Шимин , а также первый в истории сумо борец из Монголии, сумевший достичь высшего звания екодзуна - Асасерю Акинори .

По сюжету, Ма идет по улице и видит в траве название священной горы Хуашань. Он закрывает глаза и оказывается вовлечен в сражение с несколькими бойцами по очереди.

В конце трейлера появляются чемпион мира в среднем весе по версиям WBC, WBA (Super), IBF и IBO казахстанец Геннадий Головкин (37-0-1, 33 КО), единственный в истории профи-бокса чемпион в восьми весовых категориях филиппинец Мэнни Пакьяо (59-7-2, 38 КО) и голливудский актер Джейсон Стэтхэм . Они намекнули на будущие схватки с Ма.

"Я - GGG. Поосторожнее с желаниями, Джек!" - обратился Головкин к Ма.

Издание отмечает, что Ма вне бизнеса увлекается китайским боевым искусством тайцзицюань, а в 2013 году даже демонстрировал свои навыки на сцене.

vesti.kz
ГоловкинвместесоСтэтхэмомнамекнулнасхваткуссамымбогатымчеловекомКитаявегофильме
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
5 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...