Казах-полицейский из Нью-Йорка одержал победу на вечере бокса Джейкобса

Боксер из США, уроженец Казахстана Димаш Ниязов одержал победу над американцем Агустином Маурасом, сообщают Vesti.kz.

Бой состоялся в андеркарте вечера бокса на бруклинской арене Barclays Center, где главным станет поединок экс-чемпиона мира американца Дэниэла Джейкобса и его небитого соотечественника Луиса Ариаса.

Поединок Ниязова был запланирован на шесть раундов и завершился в пятом его победой техническим нокаутом. Для 28-летнего боксера эта победа стала 13-й в профи, также в его активе есть три ничейных результата.

Отметим, поболеть за Димаша Ниязова приехал начальник местной полицейской службы Шымкента ДВД ЮКО Данияр Мейрхан.

"Димаш Ниязов сегодня одержал победу на профессиональном ринге. Наш земляк нокаутировал соперника в пятом раунде. На ринге мой коллега встретился с Агустином Маурасом. Наш Димаш не имеет поражений! На его счету теперь 13 побед! Димаш, поздравляю! Казахстанцы болели за тебя!" - написал начальник МПС Шымкента.

Go11.kz
Казах-полицейскийизНью-ЙоркаодержалпобедунавечеребоксаДжейкобса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
7 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...