Состоялась ярмарка вакансий

В Кызылорде в доме культуры имены Аскара Токмаганбетова состоялась ярмарка для безработных – осужденных, состоящих на учете в службе пробации.

    В ней приняло участие около 70 осужденных, состоящих на учете в службе пробации города Кызылорда. Ярмарка вакансий была организована городским отделом центра занятости и социальных программ города Кызылорда, Службой пробации ДУИС Кызылординской области и городской прокуратурой.
    Как информировали в Департаменте Уголовно-исполнительной системы по Кызылординской области, для соискателей работы было предложено 110 вакансий от 22 предприятий областного центра.
    На ярмарке наблюдался большой спрос на водителей, газо-электросварщиков, сантехников и разнорабочих. Во время акции посетители смогли получить консультацию, узнать о существующих программах обучения, переподготовке и повышении квалификации.
    Участвовавшие из 65 безработных осужденных, 27 человек получили направления на разные рабочие места, еще 13 гражданам была предоставлена возможность профессионального обучения специальностям - «Повар», «Слесарь-сантехник», «Электромонтер», «Автослесарь».
Go11.kz
ЯрмаркавакансийКызылорда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.