Состоялась ярмарка вакансий

В Кызылорде в доме культуры имены Аскара Токмаганбетова состоялась ярмарка для безработных – осужденных, состоящих на учете в службе пробации.

    В ней приняло участие около 70 осужденных, состоящих на учете в службе пробации города Кызылорда. Ярмарка вакансий была организована городским отделом центра занятости и социальных программ города Кызылорда, Службой пробации ДУИС Кызылординской области и городской прокуратурой.
    Как информировали в Департаменте Уголовно-исполнительной системы по Кызылординской области, для соискателей работы было предложено 110 вакансий от 22 предприятий областного центра.
    На ярмарке наблюдался большой спрос на водителей, газо-электросварщиков, сантехников и разнорабочих. Во время акции посетители смогли получить консультацию, узнать о существующих программах обучения, переподготовке и повышении квалификации.
    Участвовавшие из 65 безработных осужденных, 27 человек получили направления на разные рабочие места, еще 13 гражданам была предоставлена возможность профессионального обучения специальностям - «Повар», «Слесарь-сантехник», «Электромонтер», «Автослесарь».
Go11.kz
ЯрмаркавакансийКызылорда
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
16 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...