Андрей Аршавин удивил Нурлана Коянбаева чувством юмора в эфире "Түнгі студия"

Полузащитник "Кайрата" Андрей Аршавин вместе с председателем Наблюдательного совета алматинского клуба Кайратом Боранбаевым побывал в гостях у программы "Түнгі студия".

Ведущий Нурлан Коянбаев признался, что Аршавин удивил его чувством юмора. Запись программы появится в эфире телеканала Qazaqstan в скором времени, но точная дата пока неизвестна.

"Андрей Аршавин - один из моих любимых футболистов. Он не только прекрасный футболист, но и, как оказалось, хорошо шутит. В столицу он приехал, чтобы сыграть с "Астаной", но успел и к нам в студию. Ждите, скоро в эфире "Түнгі студия", - написал Коянбаев в Instagram .

vesti.kz
АндрейАршавинудивилНурланаКоянбаевачувствомюморавэфире"Түнгістудия"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
15 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...