Встреча на тему «Жаназа и процедуры захоронения».

1 ноября 2017 года в Кармакшинском районном доме культуры имени Шәмшат Толеповой состоялась встреча на тему«Жаназа и процедуры захоронения».

Погребальная молитва (джаназа) — это обязанность верующих перед умершим, как и омытие, заворачивание его в саван и само погребение. Если это будет совершено хотя бы одним мужчиной-мусульманином, то обязанность снимается со всех. Если никто не позаботится об этом, все будут грешны пред Всевышним.

На встрече были ветераны района, представители духовенства, неправительственные организаций, политические партий, молодежныеобщественныеобъединения. В ходе встречи были разъяснены порядок исполнения процедур, как делать намаз и омовение религиозного характера. Встреча прошла имамом районной мечети, духовного управления мусульман Казахстана.

Разработаны процедуры погребения Жаназа». Со стороны участников было принято обращение о постановке на процедурах, заключением жаназа и многие другие вопросы.

9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов