Бронзовые победители Чемпионата мира по панкратиону в Кызылорде

С 25 по 29 октября 2017 года в суперсовременном спортивном комплексе «Адлер-Арена» в городе Сочи (Россия) прошел Чемпионат мира по панкратиону среди спортсменов всех возрастных групп.

Панкратион — возрождённый древний олимпийский вид единоборства, который является мировым наследием боевого искусства. Его уникальное отличие в том, что он является единственным боевым спортом, существующим сегодня, который может на законных основаниях считать своими корнями древние Олимпийские Игры.

Современный панкратион - это поединок, в котором разрешается применять практически весь арсенал технических действий вольной борьбы, самбо, дзюдо, бокса и других видов единоборств.

Сборная Казахстана, составленная из представителей Национальной федерации ММА, панкратиона и грэпплинга РК, заняла второе общекомандное место на чемпионате мира по панкратиону в самом престижном дивизионе «Elite» (полноконтактный панкратион).

Бронзовые призеры Калжанов Саламат и Адильсериков Гани были встречены региональным молодежным ресурсным центром и городским отделом физической культуры и спорта. Поздравляем победителей и тренера Армана Мадельханова.

Go11.kz
БронзовыепобедителиЧемпионатамирапопанкратионувКызылорде
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
25 просмотров в августе
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...
Реклама
Металлочерепица – материал для кровли, которым покрывают практически все современные постройки. Используется на скатных покрытиях (уклон 12 градусов и менее). Пластины их металлических сплавов эффектно имитируют настоящую черепицу, в то же время обладают надежностью, износостойкостью, устойчивостью к внешним факторам. Чем выгодно отличается металлочерепица Этот материал классифицируют по нескольким параметрам. Пластины рознятся:  ●       толщиной сырьевой...