Илья Ильин сообщил о разводе с женой

Казахстанский тяжелоатлет Илья Ильин рассказал подробности развода со своей супругой Натальей Кулаковой, пишет Mens Health Kazakhstan.

"Мы расстались меньше года назад, но документы о разводе пришли совсем недавно. 12 лет были вместе, любили друг друга, дочь растет. Но в самый тяжелый момент, когда навалились все, последние испытания не выдержали.

Наверное, тяжело выдержать человека, который находится в такой глубокой депрессии, в какой был я. У нас и раньше случались разногласия, как у всех, наверное, но мы их преодолевали. Но в последнее время стало невозможно. И мне, а Натали вдвойне тяжелее. Я это отлично понимаю. Была сильная ссора, она уехала домой. И я этого не выдержал, подал на развод.

 В этом было очень много эмоций, но сейчас я понимаю, что это нужно было сделать. И до сих пор есть обида, мы пока не общаемся, не следим в соцсетях друг за другом", - рассказал Ильин.

Наталья является многократной чемпионкой Казахстана по гандболу. Выигрывала бронзовые медали Азиатских игр и чемпионата Азии. Участница двух чемпионатов мира, пишет Tengrinews.kz.

Экс-супруги воспитывают дочь Милану. Официально пара поженилась 9 сентября 2012 года.

Стоит отметить, что за спиной спортсмена уже два развода.

Ранее Ильин был женат на другой бывшей олимпийской чемпионке Светлане Подобедовой,- пишет Нур.кз.

Фото с Нур.кз

Go11.kz
ИльяИльинсообщилоразводесженой
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.