28-летний мажилисмен Геннадий Шиповских женился на Кызылординке

Имя избранницы Мольдир. Торжество, согласно постам в социальных сетях, прошло в одном из ресторанов Кызылорды. Свадьба прошла по казахским обычаям, так как Шиповских вырос в приемной казахской семье. Депутат в совершенстве владеет казахским и русским языками.

Геннадий Шиповских стал депутатом мажилиса в 2016 году, когда ему было всего 26 лет. Ранее он работал помощником машиниста в Кызылорде.

Вскоре после рождения Геннадия его родители погибли. Мальчик попал в детский дом, откуда его на воспитание взяла приемная семья.

32 просмотра в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов