В Кызылординской области до конца года откроются 27 социальных обьектов

Об этом сообщили в  управлении строительства, архитектуры и градостроительства области.

    По отчетным данным, в 2017 году из всех источников финансирования выделено 23,3 млрд. тенге. Всего через управление ведется строительство 55 социальных объектов. Из них переходящие с 2016 года – 23, новых объектов - 32.

    До конца года планируется сдать всего 27 социальных объектов. В том числе в сфере образования: 15 школ, 2 детских сада, сфера здравоохранения – 3 объекта, сфера культуры – 1 клуб, 1 архив, 1 объект спорта. По программе «Дорожная карта бизнеса - 2020» 1 объект, 1 административное здание, 1 объект общественного порядка, 1 объект мобилизации.

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов