Джеки Чан.

Имя Джеки Чана знакомо не только любителям кинематографа, но и поклонникам боевых искусств и меломанам. Разносторонне одаренный человек имеет сотни фан-клубов по всему земному шару, его вклад в мировое искусство поистине бесценен. А вот свою личную жизнь афишировать звезда боевиков совсем не стремится. Но всё же кое-что о ней известно.

Личная жизнь Джеки Чана

 Джеки родился в Китае в 1954 году. Семья его была бедной. Папа был кухонным рабочим, а мама убиралась в домах богатых людей. В раннем детстве он начал посещать занятия в Пекинской опере, что дало ему хорошую базу для начала обучения кунг-фу. С десяти лет он пробовал сниматься в эпизодических ролях и массовках кинофильмов, затем перешел к работе каскадера на съемочных площадках. И вот так, постепенно, шаг за шагом, Джеки добился расцвета своей карьеры. Сейчас он не только известный актер боевиков и комедий, но и режиссер, и певец. В его фильмографии более ста ролей, а в дискографии — двадцать альбомов и около сотни песен. Помимо этого, он еще и щедрый благотворитель.

В начале 80-х Джеки женился на азиатской актрисе Линь Фэн Цзяо. Так вышло, что их единственный сын и наследник появился на свет сразу после дня бракосочетания. Ради семьи Линь оставила карьеру и стала для Чана надежным тылом, поддержкой и опорой. Она всегда сторонилась внимания прессы и поклонников Джеки, старалась быть ему идеальной женой и поддержкой во всем. Однако это не помешало Джеки изменить ей. Узнав об этом, Линь повела себя очень достойно, и неверный актер сумел вымолить себе прощение. Долгое время для общественности оставалось тайной, есть ли дети у Джеки Чана, а если есть, то сколько их? Оказалось, что есть, сын, рожденный в браке, и внебрачная дочь.

Сын

Жена Джеки Чана и дети — тема, всегда интересовавшая его поклонников. Как только его сын Джейси Чан подрос, он перестал скрывать его от папарацци. Жители Китая довольно часто имеют два имени, а то и три — на разных наречиях своего языка и европейский вариант. Джейси Чан — это европейское имя, а при рождении мальчик был назван Фан Цзу Мином. Быть детьми Джеки Чана, фото которого постоянно мелькают на афишах и обложках, совсем непросто. Это прочувствовали на своем опыте оба его отпрыска. Но мальчик унаследовал от отца талант и тягу к музыке и актерскому искусству. Закончив обучение в школе, Джейси поступил в колледж в американском штате Вирджиния. Однако процесс получения знаний не вызвал у него энтузиазма, и колледж Чан бросил. Перебравшись в Лос-Анджелес, он начал обучаться на курсах актерского мастерства, вокала, классической гитары, а также посещал танцевальную школу. Затем Джейси решил строить карьеру не в Америке, а в Гонконге и уехал туда. Первый записанный им сольный альбом не помог ему добиться славы и успеха, скорее, наоборот. Против молодого человека ополчились критики. То же самое произошло с несколькими киноработами. Несмотря на все неудачи, Чан-младший не отчаивался и не оставлял попыток выйти из тени знаменитого отца. Определенным успехом на этом пути были съемки в фильме «Юные», вышедшем в 2007 году. Но потом что-то снова пошло не так, провал следовал за провалом. Не помогало даже участие Джеки в проектах. И все это привело к тому, что в 2014 году Джейси сел в тюрьму по обвинению в употреблении и хранении наркотиков. Отсидев положенный срок, он вышел, попросил прощения у родителей и поклонников и клятвенно пообещал никогда более не прикасаться к запрещенным веществам. Насколько правдивы были его слова, покажет только время.

Дочь

Благодаря появлению на свет девочки по имени Этта Ву разгорелся неслабый скандал, а Джеки Чан обзавелся парочкой седых волос. Дочь ему родила, начинающая актриса и королева красоты Азии начала 90-х Элейн Ву. Джеки всячески противился рождению внебрачного ребенка, предвидя неприятности. Но Элейн отказалась от аборта, и осенью 1999 года на седьмом месяце беременности родилась Этта. Чан вымаливал прощение у жены, параллельно оправдываясь перед общественностью. Прощение он вымолил, но признавать дочь отказался. Бывшая любовница забрала ребенка и уехала жить в Шанхай, где самостоятельно справлялась с ролью матери-одиночки. Однако, видимо, для Этты такая семейная ситуация не прошла даром. От большой обиды в 2015 году она публично отреклась от отца, заявив, что он для нее никто, просто человек, и не более. А весной 2017 года девушку доставили в больницу после неудачной попытки совершить суицид. Сблизит ли эта тяжелая ситуация Чана с дочерью или нет, пока остается загадкой.

Семья Джеки Чана: дети и отношения с ними Есть версия, что известный актер, боец и комик никогда не хотел детей, да и жениться тоже не горел желанием. Но жизнь решила иначе, и он стал отцом дважды. Причем в обоих случаях отношения Джеки Чана с детьми оставляют желать лучшего. Сына Джейси он не баловал вниманием, уделяя всё время карьере. Он сам признавался, что ему тяжело с ним. Нет взаимопонимания, разные цели и ценности в жизни. Когда Джейси попал в тюрьму, Джеки публично отказался добиваться смягчения наказания. Однако после того как сын отбыл срок и раскаялся, отношения между отцом и сыном, кажется, пошли на лад. А вот с внебрачной дочерью Чан не только не общается, но и вообще отказывается ее признавать. Девочка растет, у нее сложный подростковый период, и она очень остро воспринимает такое пренебрежение.

www.go11.kz
СемьяидетиДжекиЧан
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Ничего не найдено.