Кызылординским пожарным по плечу высокая температура

Кызылординские пожарные в рамках повышения своих профессиональных навыков и работы в дыхательных аппаратах провели тренировки по преодолению огневой полосы психологической подготовки, передает Go11.kz.

На новой огневой полосе, сконструированной  на базе пожарной части №11 Службы пожаротушения и аварийно-спасательных работ ДЧС Кызылординской области, огнеборцы показали, что им всегда по плечу преодоление больших температур.

По информации пресс-службы ДЧС Кызылординской области, в ходе занятий сотрудники гражданской защиты перелазили через вертикальную стационарную лестницу и проходили по горящей эстакаде. 

пожарныекызылордаогневаяполоса
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
30 просмотров в сентябре
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Комментарии

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов

Культура
27 июля в Астане состоится Финал международного конкурса "Мисс СНГ-2018", когда станет ясно, кто из 19-ти самых красивых девушек постсоветского пространства из 10-ти стран завоюет корону первой красавицы СНГ. "City01.kz" дает возможность своим читателям выбрать свою красавицу. Напомним, 18 июля участницы конкурса "Мисс СНГ-2018" прибыли в столицу Казахстана. Конкурсантки уже успели выступить на телевидении, побывать на товарищеском матче "Астаны", насладит...