В Кызылординской области проживают свыше 3000 Нурсултанов

Больше всего Нурсултанов проживает в ЮКО. Область возглавляет рейтинг Нурсултанов, родившихся или приехавших в область с 1991 года по 2016 год включительно. Сравниться с югом не может ни один регион страны — 10265 человек, передает Otyrar.kz.

   В аутсайдерах Северо-Казахстанская область, там Нурсултанов за годы Независимости родилось и приехало в регион всего 483 человека. На втором месте после ЮКО Алматинская область — 4585 Нурсултанов, неплохие результаты у Жамбылской и Кызылординской области — 3940 и 3081 Нурсултан соответственно.

  В Астане, во главе с президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым, проживает всего 2528 Нурсултанов. К слову, президента назвала его бабушка, объединившая два имени из Корана.

  Не мудрено, что в Шымкенте оказалось легко собрать хор из 100 Нурсултанов.

9 просмотров в июле
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов